Servit 4-5 personnes
This recipe has two versions: French and English
Cette recette a deux versions: Français et Anglais
Ingredients
4 filet de poisson
3 gros oignons coupés en 4 tranches
1 carotte trancher en longueurs (2
cm)
3 poivrons (rouge, jaune et vert) de
200g
1 Ananas
Sauce d’Aigre Doux
1 concombre
1 cuillère à bouche d’ail gingembre
1 cuillère à bouche poudre de cange / fécule de tapioca/ Maizena
200g de
farine
2 oeufs
Sel Poivre
huile d’olive
Procedure
·
Laver
et couper les filets de poisson en 4 morceaux
·
Assaisonner
de sel poivre et l’ail gingembre (1 petit cuillère)
·
Chauffez
huile pour la friture
·
Prendre
un à un les morceaux de filets mettez dans les œufs et puis mariner dans la
farine
·
Faites
frire dans huile chaude, retiré quand ça devient légèrement doré, réservé
·
Dans
un poêle, mettez 1 cuillerée de l’huile
d’Olive et mettez les poivrons, oignons, concombre, Ajoutez l’ail gingembre, 1
cuillerée de poivre, sel 1 cuillerée,
faites sautée pendant 5 minutes puis verser la sauce d’aigre doux, ajoutez 1
cuillerée de poudre cange couvrez et laisser cuire pendant 10 min sur feu doux
·
Ajouter
les poissons et laisser cuire pendant 20 min sur feu doux
·
Servir
chaud
Préparation par: Divya DJB Maurice
Merci de votre fidélité
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Sweet & Sour Fish by Mauritian Foodies (4-5)
English Version
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Sweet & Sour Fish by Mauritian Foodies (4-5)
Ingredients
4 fish
fillet
3 large
onions, cut into 4 slices
1 carrot cut
into lengths (2 cm)
3 peppers
(red, yellow and green) 200g
1 Pineapple
Sweet &
Sour Sauce
1 cucumber
1 tablespoon
ginger garlic mouth
1 tablespoon
powdered Tapioca Starch / Maizena
200g of
flour
2 eggs
Salt Pepper
Olive oil
Procedure
· Season with salt and pepper and the garlic ginger (1 teaspoon)
· Heat oil for frying
· Take one by one the pieces of fish put in eggs and then marinate in flour
· Fry in hot oil then removed when it becomes golden brown, reserved
· In a pan, put 1 tablespoon of the olive oil and place the peppers, onions, cucumber, ginger
· Add the garlic, 1 teaspoon pepper, 1 tablespoon salt, have skipped for 5 minutes then pour the sauce of sweet and sour, add 1 tablespoon of powder cangia cover and cook for 10 minutes over low heat
· Add the fish and cook for 20 minutes over low heat
· Serve hot
Preparation by Mauritian Foodies, Divya DJB from Mauritius
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